Небесный вальс

Поют дуэтом две турбины,
Штурвал в руках не первый раз,
Простор за стёклами кабины,
В душе звучит небесный вальс.
       
Припев:

Кружится в небе ночном карусель
Взлёт и посадку диспетчер даёт
Лайнер воздушный не сядет на мель,
Строго по курсу летит самолёт.

Где горизонт, там даль без края,
И где-то ждёт аэродром,
Ведёт корабль рука мужская,
А самолёт наш светлый дом.

Пол жизни в воздухе пилоты,
Пол жизни дома на земле.
Ночами снятся самолёты,
Летают все у нас в семье.

06.2008.


Рецензии