Дай мне свободу!
Жить в клетке из твоих желаний..
Менять мой мир на осознанье..
Стать молью чтоб собой не быть
Не удручай меня тоской.
Тоскливыми порой речами,
О том, что я не сплю ночами
И нарушаю твой покой
Не уличай меня в измене.
В изменчивости моих фраз
Дослушай до конца хоть раз
Пойми, что тесно тигру на арене
Не отравляй меня виной.
Виновностью во всех грехах,
В том , что летаю в облаках
Хотя должна летать с тобой
Не обвиняй меня в двуличье.
Двуличность помогает жить
И не учи меня любить
Любовь и есть моё обличье.
Дай мне дышать....Позволь свободой быть!
Свидетельство о публикации №108091400663
А вы женщины всё пытаетесь до мужских душ достучаться, да нету у нас никакой духовности, одна потенция и когда лишаемся её мы к женщинам стаём равнодушны.
Пётр Вакулов 21.03.2009 01:50 Заявить о нарушении