Сильные люди
Да сильные люди сильно живут,
И силу души духом зовут.
Вот только они идут - напролом,
После предательства не верят потом.
А иногда под гребёнку метут,
Не разбирая, что делают тут.
Бывает порою предательство счастьем
Что не сумел ты скатится на дно..
Друг тебя предал, то - значит не друг был,
Девушка, женщина то - не судьба.
Самое главное, чтоб не сумел ты
Просто предать, ты предать же себя.
Верить в добро нужно людям подчас,
Счастье искать, помогать, чем ты можешь,
Пусть хоть нуждаешься сам ты в защите.
Должен другим ты помочь.
Дать им защиту и веру в себя.
Жизнь она очень трудная штука,
То дальнозорка, то близорука.
Целей не так уж много под час
Только бывает, трудна к ней дорога,
Никто же не знает, что ждёт ведь там нас.
Цели у женщин у всех есть одна.,
Дом сохранять, и детей воспитать.!
А парням, мужчинам всех защищать!.
Но только тот сон не придуманный вовсе
А жизнь нас так бьёт на крутом вираже.
Идти к цели той, мы не все так сильны,
Бывает порою, что силы нет мочи,
Всё выстоять, всё превозмочь.
Вы сильные люди, тогда помогите.
Вы тем, кто слабее порою ведь Вас.
Поймите, примите, Вы заступитесь,
За нищих убогих, не бейте Вы нас!
01.09.08г
Свидетельство о публикации №108091400065
С теплом.
Эни.
Гарика Анна 27.11.2008 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С Уважением Лена.
Елена Синельникова 27.11.2008 14:57 Заявить о нарушении
Сильный,- тот, кто умеет прощать!
Сильный,- тот, кто людей понимает!
Сильный,- тот, кто без страха по жизни шагает!
И не трусит, людей защищает!
Сильным быть- это значит быть Добрым!
Жизнь же всё таки –Круговорот!
То обнимет, а то сильно бьёт!
Сильный - страха он не приемлет.
Когда что-то порою не так!
Сильный- всё понимает, решает,
Только если он не дурак!
Слабость- то, Не позор для Сильных!
Только нужно верить в людей,
Сильным быть- то тяжелая ноша,
И нельзя замыкаться поверь!.
27.11.08г
С Уважением Лена.
Елена Синельникова 28.11.2008 23:43 Заявить о нарушении