Подари мне белую ромашку

Подари мне белую ромашку.
Или колокольчик голубой.
Свет звезды. Июньские закаты.
Поцелуи прямо под луной.

Подари пленительные речи.
Если хочешь, даже обмани.
Подари счастливые мгновенья.
Ну хотя б до утренней зори.

Подари звонок и СМСку.
Фразу шёпотом –Любимая моя.
Ты умеешь быть ну очень нежным.
Или просто я люблю тебя.


Рецензии
мечтал , что мне кто так скажет).

Андрей Марышев   04.05.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.