Ты сказал мне однажды
Слишком, трепетна, слишком светла!
И все люди вокруг, тобою любимы.
Слишком много ты для меня сберегла.
Я - простой человек, без романтики этой…
Без ночных посиделок, вина и свечей.
И по мне, зима - есть зима, а лето есть лето.
Слишком много в списке твоем мелочей.
Я прошу, ты не злись и пойми меня верно,
Ты прекрасна сполна, даже, слишком прекрасна.
И лукавить не буду, скажу откровенно,
Ты – святая любовь, я же – злые соблазны.
Больше сотни сердец о мое разбивались,
Похотливо в душе я победы считал:
Мы встречались, любили, но все же прощались.
Признаюсь, что любовь никогда не искал.
Я любви не достоин, тебя не достоин,
Весь корыстью покрыт от ногтей до волос.
Я и сам удивлен, что так счастлив с тобою.
Словно ангел в тебе мое счастье принес.
Боже, как ты прекрасна, прозрачна, невинна.
А я – тот, кто в тебе это может сломать.
И пойми, что со мной ты не станешь счастливой
Но и мне будет трудно тебя забывать».
Вот такие слова ты сказал мне однажды,
Слушать было их больно, но запомнить больней.
Ты же был для меня единственно важным.
Даже больше, ты - был жизнью моей.
Опустивши глаза, я ушла, я исчезла.
Долго память хранила о любви, о тебе.
Где сейчас ты? Я рада, что мне не известно.
Ничего не знаешь и ты обо мне.
Я все также светла и все так же ранима,
И слова твои в жизни мне помогли.
Представляешь, однажды я стала счастливой.
Дай же Бог узнать и тебе о любви.
Свидетельство о публикации №108091400620