Звезда блеснула
Неделю назад, я увидел падающую звезду и успел загадать желание. Когда есть только одно желание – это так просто, почувствовать приближение и уловить миг, когда она блеснет на небосводе.
А ведь начало казаться – ни во что не верю, желания не сбываются. Потому, в тот миг, не испытал никакой радости, от столь удивительного факта: у меня есть заветное желание. Сказав себе: «Как глупо. Разве от падения можно ждать чего-то хорошего»?
Свидетельство о публикации №108091400608