Любви не скрывая...

Взгляни в мои глаза...
Я хочу
разглядеть
твою душу.

Мне нужно найти в ней ответ,
Но не на банальное - любишь или...
нет,
А на что-то более важное..:
не наряженное в сладкую ложь
и не способное вонзить в спину
нож.

Обещаю,
Я ничто не нарушу,
ничего не разрушу...
- Я тебе доверяю...
И если сможешь увидеть...
Увижу.
(как бы ты не старался скрыть,
не выпускать наружу)

За шириной твоих плеч -
о них так сладко тереться щекой,
стоит тебе прилечь,
обретая, не долгий, но всё же
покой...

За красивой музыкой твоих слов,
которые,
проникая в сердце,
будто освобождают его от оков,
и оно стремится прорваться к дверце,
за которой обретает возвышенность
слово "любовь".

За глубиной твоего знания
жизни, проще - опыта,
который, говорят, помогает
правильно расставлять приоритеты и мысли,
когда беда на обе пятки наступает.

За ярким пламенем твоей страсти,
готовым сжечь и отдать ветру
на растерзание
любые попытки сменить козырные масти -
только Червы и высокие ставки -
на раздевание...

За неповторимостью мужского запаха -
ты пахнешь всем, что я считаю
родным,
вдохнуть бы в легкие
побольше воздуха
и пропитаться тобою до самых глубин!

За всем тем, во что одела тебя жизнь.
Глубоко... хотя, в общем, не очень,
Я вижу,
ты сам приглядись,
ребёёёночка..,
который в осень
отправлен навечно бродить...
Но теперь, когда Я не чужая,
когда Мы его все же
"нашли",
Я хочу,
любви не скрывая,
не
позволить
ему
расти...

_
Я буду защищать маленького внутри тебя,
чтобы большой снаружи защитил меня)..

14-сент-2008 г. Ночь. Лика.


Рецензии
Восьмицветик, с праздником!

Косиченко Бр   08.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Бр:)))
Очень приятно, что ты вспомнил обо мне!

Целую тебя в щёчку,
Твоя,

Восьмой Цвет Радуги   09.03.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.