Вопрос
"Зачем любить без памяти и страстно?"
Любовь обманет каждый раз,
Когда покажется, что все прекрасно.
Витаем в облаках, живем мечтами,
Надеемся на счастье, но зачем.
Любовь обманывать не перестанет,
В который раз оставив нас ни чем.
Свидетельство о публикации №108091400568