Назад, в Неведомое
Но не зная тебя
Меня влекла твоя спина и чеканка шага
Я зачерпнула горсть столовых приборов
Ножи, вилки, ложки
Зная что они нам пригодятся
В черной машине
Которая ехала сама назад
Я управляла только рулем
Мы ехали
Мы возвращались
Назад
По неизвестной дороге
В неведомое.
Свидетельство о публикации №108091400555
я шел за вами, я знал ваше имя-) та-та-та-та-))
Адреналиновая Карусель 02.10.2008 15:28 Заявить о нарушении