Плоть и кровь
По капле выцеженная врагами...
Разорванная в клочья любовь,
Растоптанная кожа под ногами?...
А сколько стоит ваша плоть?
И похоть, что любовью вы зовете
Желанье, что не в силах побороть...
И чувства от которых жилы рвете...
А ваши губы и глаза...
А сколько вы за них возьмете?
Душа, как чистая слеза...
Что вы так низко продаете...
А ваше милое лицо?...
Растопчет грязная пята потомков...
Таких же как и вы, продажных подлецов...
Бессовестно, больно, горько...
А ваша страсть, иль похоть, иль любовь...
Незнаю как ее зовете...
А ваша красная, пьянящая кровь...
Возьму.
Вы сколько за нее берете?...
Свидетельство о публикации №108091400051
Почитайте: http://www.stihi.ru/2008/09/08/1402
Смирнов Александр Александрович 19.04.2009 18:37 Заявить о нарушении