Хочу до дна испить твою любовь

Хочу до дна испить твою любовь,
И быть твоим хранителем по жизни,
Хочу обнять тебя сельнее вновь,
И написать про нас с тобою книги.

Я буду вечно находиться рядом,
Всю боль твою возьму себе,
В твои глаза смотрть я буду нежным взглядом,
И буду песни посвещать тебе.


Рецензии