Как я провел лето...

Блеск звезды в темных небесах,
Я забыл, что значит боль и страх.

Ветер приносит много страшных новостей,
Всё это лишь для глупых людей.
Но ветер не дает мне идей,
Где искать тебя, где?

Помню тот последний миг,
Твой нежный лик.
Окровавленное лицо,
На пальце золотое кольцо.

Вокруг зловещая тишина,
Тучи полные дождя.
Вот молния сверкнула за спиной,
Слышу я голос твой.

Ты хрипишь от ножа в горле,
Изливаясь кровью, как лавой
В вулкана жерле,
Не кровь, а грязная отрава.

В глазах твоих страх,
Ты сама послала всё нах.
Нет смысла твоих слов.
Играет в венах кровь.

Вены выступили
На бледной коже,
Да, в сердце
Вонзился острый ножик.

Выступила кровь,
И испортила одежды.
Сильное кровотечение.
Но ты сама убила надежду.

Ты надежду,
Я тебя.
Было нежно,
А теперь ху*ня.

Ты жадно хватаешь ртом
Кислород и серый газ,
Последний жизни миг,
Ты потеряешь её сейчас.

Чаша терпения,
Вот её край,
Будь живой,
Смерть побеждай!

Без тебя пустынная земля,
Пламя костра извивается ,как змея.
Твой лик на костре, на огне.
Этот лик- напоминанье о Тебе.


Рецензии