Сжимать сильнее нежность в кулаке

Ты только не оставь меня,
Тебя я умоляю.
Не протяну одна и дня,
Лишь ты уйдешь - я потухаю...

Не закрывай глаза так рано,
Ты не сдавайся, я прошу!
Подумай, разве это надо?
Одна я жизнь не проживу.

Пускай так быстро холодеют руки,
В груди пылает сердце все ровно!
Не поддавайся той секундной скуке,
Еще горит, горит наше окно!

Оно горит, пока еще ты веришь.
Пока твоя рука лежит в моей руке.
Меня язнаю больше не согреешь...
Я лишь сжимаю нежность в кулаке!

Я сохроню ее, пока все не забуду,
Пока не утоплю все мысли о тебе...
Ну, а пока и с трупом твоим буду
Сжимать сильнее нежность в кулаке...

12.02.2008г.


Рецензии