Цыган

Коснись моей души
сверлящими глазами
танцуй со мною, жги
нескромными касаньями.
танцуй же, закружи
в безумном ритме диско.
коснись моей души
и подойди так близко.......
цыган, не уходи.
продолжим ночь за шторой!
куда же?... не спеши!
буду тебе покорной!
исчезнешь как всегда
ты с середины бала.
ах принц мой, я тебя
поверь, так ждать устала!
схвати же, укради
меня хоть раз с танцпола.
с тобою я идти
поверь, в огонь готова!

прости мне свою боль.
я не нарочно, веришь?
убей же, если хочешь.....
верни, верни скорее!!!


Рецензии