Фиолетовая страсть

Ты беги, беги тропинка
Через мыслей бурелом.
Открывая снова книгу,
Жизнь оставишь на потом.

Дай мне руку, друг мой милый.
А увидимся когда?
На чумных дорог развилке
Перед страстью, в небеса.

Трав колышет паутину
Дикий ветер тёплых дней.
Там с тобою, голубь сизый
На полях оставим тень.

Золотом лучей заката
Полыхнут твои глаза.
Вновь уходишь ты куда-то.
Каждый раз как навсегда.

Разошлись пути-дороги
Но забыть не в силах мы,
Что обязаны столь многим
Сказкам полевой травы...


Рецензии