Я верю, что любовь меня простит

Как одиноко мне на сердце и в душе
И нет предела в моей жизни мукам,
И мысли в постоянной суете,
Когда придет конец моим разлукам?

Я устаю от дум, и скуки вечной,
И все ночами спать я не могу,
Пусть будет боль казаться бесконечной,
Но я ни сердцем, ни рассудком не солгу.

Я знаю, путь не легкий предстоит
Чтоб все забыть, что было раньше,
Я верю, что любовь меня простит,
Чтоб не было сложнее дальше.


Рецензии