Жасмином пахнут дождевые облака...

Жасмином пахнут дождевые облака,
Ночь началась таинственным сюжетом,
Вселенной обнимает нас рука,
А мы же – на сигналы ждём ответа,

Но на на ступени, высшей и иной,
Откроется немыслимое знанье –
Что, может быть, для логики «чужой» -
Нет ничего «чужого» в мирозданье...

13 сентября 2008.


Рецензии