Праздник Ивана-Купалы
Собрались мы за водой на родник хрустальный.
На съеденье комарам смело отправлялись,
По тропинке к роднику в полночь пробирались.
Заколдованной водой в личики плескали,
В тёмных зарослях лесных тайный цвет искали.
А потом пошли на луг, на цветные росы,
И упали в тишине на траву некошенную.
В речку ночью нагишом прыгнули мы дружно,
Искупаться на Купалу было очень нужно.
До утра зелёный чай на костре варили,
Ну, и песни про любовь дружно голосили.
И довольные собой разошлись с рассветом,
Так отпраздновали мы Купалу этим летом.
Свидетельство о публикации №108091404311