СТИХ

 Саша Щерба
 
 «СТИХ»

       …Живое – непременно чудо!..
( Ведь, Бог и Сам – всегда живой!..)
…Но, от газели – до верблюда,
Как ни крути, подать рукой!..

…И – от начал Вселенной плотской,
Все празднуют законы те!..
…И есть прекрасное в уродстве!..
И есть уродство – в красоте!..

………………………………….
…В сердцах открытых
Космос счастье выстудил…
…В закрытых – сохранились
Капли доброго…
…С Днем Ангела, любимая!
С Днем Ангела!..
Не уходи!..
До «скорого»!.. До «скорого»!

………………………………….

…Мы о мире поверхностно судим –
Гости мы, иль хозяева в нем!..
Что ж мы любим порой,
Как не любим?
Что ж покоя сердцам не даем?..

………………………………………

…И звезды над нами
Светили…
Лилось молодое
Вино…
И все мы счастливыми
Были…
Когда-то, очень давно!..
       
2оо8г.


Рецензии