Говорит лиса ежу
На тебя я зуб держу.
Хитрый еж в ответ лисице:
Мне б, сестрица, подлечиться.
У меня потеет нос,
Иглы ломит на мороз.
В теле дрожь, в душе пожар,
Я, сестрица, очень стар,
Сердцем слаб и мясом груб,
Об меня сломаешь зуб!
Свидетельство о публикации №108091404256