Ночь у моря
Ветер сбивает пыль, сжимая брови.
Лишь только пульс сердец в той пустоте,
Где вечность... там внутри, на глубине
Морское дно полно камней - обломков скал.
Маяк на горизонте циклично всех предупреждал,
Что нет пощады тем, кто не найдёт причал
Своей судьбы и веры, которую искал...
Свидетельство о публикации №108091404255