У щенка отняли фантик
Словно сделали добро:
Закрутили фантик в бантик
И отправили в ведро.
Желтый фантик так прекрасно
Разрывался на зубах,
Был зелено-сине-красным
И еще конфетой пах!
Плачет песик о пропаже.
Где бы взять такую снасть,
Чтоб с хозяйского трельяжа
Фунтик фантиков украсть...
Свидетельство о публикации №108091404251