Всё не так

Всё не так,всё не так!
Был сценарий другой,
Что из юнности вышел
Мечтой голубой!

Жизнь подходит к концу!
Всё не так,всё не так!
Не совпала реальность
С мечтами ни как!

По сценарию я,
За штурвалом сижу!
С высоты самолётной
На землю гляжу!

По сценарию шарик
Не раз облетал!
Меж земных континентов,
Рассветы втречал!

По сюжету в конце
Покупаю коней
И в седле доживаю
До точки своей!

Только жизнь,как редактор
Меняет сюжет...
Я невольник послушный
Иду за ним вслед!


Рецензии