Город и потолок 26. 06. 07

Весь город спит.
Лишь мои глаза открыты
И смотрят в старый потолок.
А сердце сжимается, болит.
Для него всё доброе закрыто.
Даже если б я постарался,
Всё – равно б никак не смог.

Весь город спит,
Он дышит утром полной грудью.
И даже чей – то крик
Его не шелохнёт и не разбудит.

А я лежу с мыслями о ней.
Молчу и тайны прячу.
Считаю трещины на потолке.
Меня смелой не сделает слово
СМЕЛЕЙ!
Просто слабость, просто я плачу.
Я – никто, я – нигде…


Рецензии
у нас у людей страх перед своими слабостями и желаниями. странно это.

Оранжевая Кошка   15.09.2008 22:01     Заявить о нарушении
сама жизнь - это странность....

Даша -Дайк   15.09.2008 23:27   Заявить о нарушении