Моторов не слышу... всё...

Авиация и я - едины!
Хотя мой удел земля.
Полётами одержимый,
Мечтаю:штурвал на себя,
Штурвал на себя!

Штурвал на себя - взлетать!
Свечой,по наклонной не важно!
Слабость моя - о небе мечтать,
По дестски, взахлёб,не вальяжно!

Штурвал на себя и вверх!
Моторы гудят надсадно.
Лечу,улетая от всех
Проблем и ошибок досадных!

Штурвал на себя и в высь!
Я впаянный в кресло знаю,
Это и есть Жизнь,
Особеннаяя не земная!

Я вместе с мечтой лечу!
Всё выше ещё и ещё!
Штурвал на себя тяну,
Штурвал на себя тяну!
Моторов не слышу!Всё...
 


Рецензии