Смягчая боль 22. 06. 07

Патроны нескончаемы в вечности.
Сердце, пробитое пулями.
Тону в твоём море, в своей верности.
Под козырьком прячу глаза свои мутные.

Боль, крепким алкоголем смягчая.
По улицам, шагая непонятными тенями.
Ничего, не гадая… не зная…
Прячась в ночи за огромными елями.

Снова о тебе все мои мысли.
Снова душевные, чёртовы раны.
Мои мечты грызут мерзкие крысы.
А невидимки – ножи оставляют
Глубокие шрамы.

Вместе с алкоголем внутрь и стоны.
Прячутся во мне, в самой глубине.
Ничего не поделаешь, разными бывают загоны
В существующей… каждой душе…


Рецензии
ага. у нас у всех свои фишечки))) очень понимаю))))))

Оранжевая Кошка   15.09.2008 22:03     Заявить о нарушении
да....мс.....алкоголь....люблю...ненавижу...и всё-равно люблю...)))

Даша -Дайк   15.09.2008 23:25   Заявить о нарушении