Мысли насквозь 22. 06. 07

Ты по глазам моим мысли читаешь.
Мне бесполезно блокировать их.
И возможно всё уже знаешь.
Ведь моя душа – даже хотя бы
Единственный стих.

Ты по моему поведению мысли читаешь,
Когда глаза мои на секунды закрыты.
Все мысли до гола раздеваешь.
Все желания, тайны, секреты.

А когда курю, сигарета меня выдаёт.
Своим дымом доносит до тебя мои мысли.
Почему меня видно насквозь?
Что за чёрт???!!!
Однако подшутила надо мной
Судьба вместе с жизнью.


Рецензии
интересно. а она шутит по доброму или злодейски ... ? ( вопрос риторический )

Оранжевая Кошка   15.09.2008 22:06     Заявить о нарушении
Теперь уже не важно... По - стервозному наверное.....

Даша -Дайк   15.09.2008 23:22   Заявить о нарушении