Белое в черном
зачем вы в правила ее одели?
с красивым телом рождена она,
чтобы мужчин глаза смотрели.
ничуть не жалко ей - смотри,
приятно даже восхищенье.
но за подарок ей грозит
старушек строгих осужденье.
с конем справляется она
и пылким нравом обладает,
однако в правилах она
старушек строгих утопает..
Свидетельство о публикации №108091404202