Цветок
Не растут цветы у меня.
Распустился один цветок!
И я радуюсь, что так вдруг?
Настроенье услыша мое,
Все живое заговорит вокруг,
Распустился один цветок,
Кто же в этом повинен, мой друг?
В чем причина цветения
Простой кошачьей травы?-
Это звучат мелодии
Снова юной моей любви.
Свидетельство о публикации №108091404201
Сергей Суховерхов 13.02.2009 00:37 Заявить о нарушении
Валентина Жукова 13.02.2009 12:59 Заявить о нарушении