Восхищаюсь 22. 06. 07

Я восхищаюсь тобой.
Ты – звезда, которую мне не достать.
А я – на острове последний герой,
Который еле живой,
Который устал в этой жизни
Играть.
И твоё любимое слово
ПОТРЯСАЮЩЕ
И слово ШИКАРНО
Засели во мне
Так играюще…
И так неожиданно
Странно.
Ты наверно привыкла,
Что многие любят тебя.
Но одного ты не знаешь,
А может забыла,
Что ты для меня как звезда.
Как первый, утренний луч
Ещё пока сонного солнца.
Как молчаливый ветер.
Как дождь…
Как вечерние тучи.
Как мечта, на рассвете
Рождённая.
Как мысль, плывущая
По течению бурной реки.
Как гордая птица
Свободная.
Как потайные страхи
В тени.


Рецензии
Для меня одно из самого лучшего - когда кто-то говорит о моих строчках, что что-то подобное чувствовал.. Так вот, я подобное чувствую)) Очень нравится этот стих!!

Белое Разноцветье   15.10.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.