Надоели!!!
У меня дрожат колени
У меня распухли руки
Я распят на перекрёстке
Средь несущихся машин
У меня в глазах такое
Обесцвеченное небо
У меня в груди клокочет
И стекает на асфальт
Ret.
А я смеюсь глазами
А я смеюсь когтями
А я смеюсь зубами
Зубами по стеклу
А я смеюсь над вами
Я так смеюсь над вами
Всю жизнь смеюсь над вами
Жестоко хохочу
2
Мне известна правда жизни
Мне доступна тайна смерти
У меня на все вопросы
Есть ответы не для всех
Проходите не толпитесь
И не стойте над душою
Дайте же спокойно сдохнуть
ОТЪЕБИТЕСЬОТМЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №108091404199