Моя стихия ночь...

Моя стихия ночь
И в темноте шумящий дождь.
Свет фонаря растопит тьму.
Серебряным путём бреду.
Звук пьяных луж сопровождает шаг.
Я в их плену, не вырваться никак.
Но мне легко, я мысли слушаю свои.
Слагаю строчки, что вроде бы стихи...


Рецензии