К 450-летию вхождения Удмуртии в состав России

Удмуртия моя, мой родниковый край,
Люблю тебя всем сердцем, всей душою!
Из года в год берёзкам русским косы заплетай,
Россию покоряй своей красою!

Россия-мать, Удмуртия - одна из многочисленных твоих детей.
Лелеет солнышко её, теплом ласкает ветер.
Сегодня все мы отмечаем новый юбилей:
Вхождение Удмуртии в Россию – четыреста пятидесятилетие!

И пусть не гаснет свет души твоей, твоих бездонных глаз,
Голубизна их в синем небе растворится.
Такая ты одна! И знай, что каждому из нас
Похожим на тебя хотелось бы родиться!

14.09.2008 23:52


Рецензии
Танюш, здорово написано! Хорошо у нас в Удмуртии!

Рябой Михаил   18.12.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Танечка Павлова   19.12.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.