Пожар чувства

Узкий мир давил и кричал,
Ты всё забыл, забыл и печаль.
В сердце весна, радуга чувств
Злость и грусть не нужна
И мир без любви пуст.

Припев:
Ты влюбился! Стал добрее,
Как цветок раскрылся,
Мир теперь иной.
Ты влюбился! Стал светлее, сильнее,
Высшего добился!
Ты теперь живой.

Этот закат, а позже эти звезды
Пропоют и проговорят,
Что всё не слишком поздно.
И убаюканный пением сладкоголосым,
Последние сомнения ты отдашь звёздам.

Припев.


Рецензии
Хорошая песня..позитивная..любовь нас возвышает....так что любви и вдохновения вам!!!!

Анастасия Манакова   05.03.2009 14:02     Заявить о нарушении