Звуки музыки

1.Давайте помолчим,
Помолимся все вместе,
И душу излечИм,
Быть может этой песней.

Пусть кто-то одинок,
На этом белом свете,
И путь его далек,
И путь его не вечен.

Все что я собирал,
Годами по кусочкам,
Себя в жизни искал,
И до сих пор не ставлю точку:

Припев: Звуки музыки спасут от беды,
       Звуки музыки простят все грехи,
       Звуки музыки услышат тебя,
       И заберут к себе навсегда.

2.Я каждый день страдал,
И мучился от боли,
Но к песне я бежал,
И заливал ей горе.

Ошибки прошлых лет,
С улыбкой вспоминаю,
На сердце чей-то след,
Ни как не заживает.

Давайте помолчим,
Помолимся все вместе,
И душу излечИм,
Быть может этой песней:

Припев: Звуки музыки спасут от беды,
       Звуки музыки простят все грехи,
       Звуки музыки услышат тебя,
       И заберут к себе навсегда.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777





 


Рецензии