До конца. август 2007
Все те: пустые и бездельные,
И наполняться станет голова
Смыслами беспредельными?
Когда восторг любви святой,
Чей светлый пламень ярко греет;
Согреет в очаге всей добротой
Иль пусть же углями дотлеет!
Вполсилы пусть живут другие,
Кого не радуют всегда
Муз разговоры дорогие
Как ты палящая звезда!
Я верю в гонке за удачей
Все обернутся наконец,
Узнают цену – это значит –
Хулу, из терния венец.
Не только это, ещё много:
Дорогу к звёздам напрямик,
Явленье над собою бога,
Хотя б однажды, хоть на миг.
Свидетельство о публикации №108091404176