Встретиться хочеться...

Встретиться хочется
Двум одиночествам.
Средь будней серых
Любить без меры
Хочется.

Где это место?
И где эти люди?
Что долларам вместо
Мечтают о чуде.

О дне, о неделе
Любви и тепла,
Когда в самом деле
Сильна и светла
       Наша жизнь...


Рецензии