Ты одна моя любовь

1.Ты свет в моем пустом окне,
Ты свет в моей печальной жизни,
Я сны рисую о тебе,
И пою песни еле слышно.

И я живу в одних мечтах,
Когда же сбудутся, не знаю,
Но вижу в будущих я днях,
Как жизнь свою я поменяю:

Припев: Ты одна моя любовь на свете,
       И с тобой хочу встречать рассветы,
       Целовать и обнимать с любовью,
       От тебя своих я чувств не скрою.

2.Я твои чувства украду,
И спрячу у себя я в сердце,
На веке я их сохраню,
И ключ я выкину от дверцы:

Припев: Ты одна моя любовь на свете,
       И с тобой хочу встречать рассветы,
       Целовать и обнимать с любовью,
       От тебя своих я чувств не скрою.


Рецензии