Судьба

Уходит в ночь судьба моя,
Уходит без надежды на продление.
Её влечёт своя стезя,
Без права на поправку, добавление!

Какая спущена с небес,
В такой и прожил от рождения.
Кто создавал её Всевышний или Бес?
Узнаю там,после успения.

В судьбе моей был рай и ад!
И провидения примеры.
Порой я ощущаю жизнь,как сад,
В котором бродят страшные Химеры!

Итож иль не итож судьбу свою,
Второго шанса обуздать её не будет!
Но почему, итожить тянет на краю,
Когда итог не учит,а жестоко судит?

Так и уйду с вопросом без ответа,
А есть ли варианты у Судьбы?
Не удержавшись от ехидного себе совета:
Прожил и не итож!Судьба - есть ты!


-


Рецензии