Мы вместе!

Неразгаданной тайной струится
Этот вечер, омытый в росе.
Как же быть? В одиНочь эту вжиться,
И я стану обычен, как все.

По излучинам улиц заезженных,
По пыли, по обрывкам надежд.
Я пойду не спеша, по-прежнему,
Прудов и луны промеж.

Ночь осокой надломленной станет:
Вдалеке, в тишине, впереди.
Моё сердце любить не устанет,
Не спеши, не гони, погоди.

Всё не так, наша жизнь не ошибка!
Дай мне губы, не бойся, лови
И счастливее будет улыбка,
И утонешь ты в безднах любви.


Рецензии