Я не смогу жить без тебя
И закаты провожали обнимаясь,
Сладким медом наслаждались на устах,
Когда нежно мы с тобою целовались.
Помнишь первые признания в любви,
Как от счастья у тебя бежали слезы,
И все трудности с тобой пройти смогли,
Не помехи были молнии и грозы:
Припев: Я не смогу жить без тебя,
Моя ты милая родная,
Я жизнь свою легко отдам,
Только чтоб ты была,
Только чтоб ты была рядом.
2.Помнишь, мы с тобой мечтали об одном?
Что бы счастливы мы были с тобой вместе.
И наполнился наш уютный дом,
Беззаботным и веселым криком детским.
Помнишь, мы с тобой гуляли в облаках,
И закаты провожали обнимаясь,
Сладким медом наслаждались на устах,
Когда нежно мы с тобою целовались:
Припев: Я не смогу жить без тебя,
Моя ты милая родная,
Я жизнь свою легко отдам,
Только чтоб ты была,
Только чтоб ты была рядом.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №108091404166