Родине

Россия, Русь! Какая сила!
Я чувствую тебя всем сердцем, всей душой,
Ты нас родила и взрастила
С любовью, нежностью и ласкою большой.

Смотрюсь в тебя; холмы, река - простор!
Стихия! Дали так светлы!
И средь красоты: в упор! в упор!! в упор!!!
Расстреливают нас - и на колы!

Мы встанем, скажем слово наше,
Бог в правде, истина проста.
Вам не понять и будет краше,
Молчать нам, крепче быть, чем сталь.


Рецензии