Ангел
Ты красотой меня пленила, силой
Я без тебя и скучный, и пустой,
Везде мне видится твой облик милый.
Когда? Ответь, когда? Смогла ты
Мир превратить из серого в цветной,
Не дай мне снова стать распятым,
Не уходи, прошу тебя, постой.
Свидетельство о публикации №108091404157