Забудь меня, ты
А когда вдвоем опасные.
Словно летний гром и молния,
Мы со стороны.
Развели огонь в душе своей,
Начиналось все с простых свечей,
Ты подкидывала в пламя жар,
И вновь настал пожар:
Припев: Забудь, забудь меня ты…
И больше не звони.
2.Мы клялись с тобой в большой любви,
Каждый день дарил тебе цветы,
Но не получилось, извини,
Той большой любви:
Припев: Забудь, забудь меня ты…
И больше не звони.
Свидетельство о публикации №108091404154