Только ты одна

1.Ты,
Словно бабочка.
Красоты,
Не достоин я твоей,
Как жаль, увы.

Сердце,
Мое горит в огне.
Я хочу к тебе,
Но ты, как всегда прости.

Припев: Только ты, одна на свете,
       Для меня, все песни спеты,
       И любовь свою тебе я, подарю.

2.Мысли,
Мои лишь о тебе,
Приходишь ты во сне,
Всегда ко мне.

Любовь,
Что тебе я завещал,
Быть с тобою обещал,
Но ты, разбила все мечты.

Припев: Только ты, одна на свете,
       Для меня, все песни спеты,
       И любовь свою тебе я, подарю.


Рецензии