Одиночество

Одна...В добровольном изгнании
Гудящих от ветра небес.
Одна...Посреди мироздания...
И пахнущий хвоею лес.

Сугробы белы как подушка.
Упасть в них лицом. Уснуть.
Луна, как на елке игрушка.
Умершей печали суть.

О чем завывают метели,
Пороша легчайший снежок.
В душе иль в заброшенном теле
Любви непогасшей ожог...

1996
Красноярск.


Рецензии