Отпускаю

Когда слёзы мук и отчаянья
Прольются по гладкой щеке,
Когда горький ком растворится
В крепко зажатой руке,
Когда будет шёпот кружиться,
Стремиться примкнуть к словам,
Я с твердостью самой в сердце
Скажу: «Я тебя не отдам».
Но вера моя достигнет
Предела в моём уме,
Я-вижу-живу-я-слышу
Как будто в туманном сне,
Я знаю, что нет пределов
Моей золотой любви.
Тебя отпущу на волю,
Ты только не утони.


Рецензии