Посвящено Е. К. Д

Непониманьем дышит этот человек!
Как будто вечно пожилой была она!
Как будто время поглотило её век!
Да и душа её, как будто, не жива!

И словно у неё в глазах забилась пыль!
Ведь ярость, ненависть к себе не понимать!
И не пытаться в себе что-то изменить!
И замечаний от других не принимать!..

Непониманье – её главная черта!
И с грязью смешивать, безжалостно гнобить!
Не видеть мыслей, чувств, историй и… себя…
Вампир без крови молодой не может жить!

Пытаться правилам своим нас подчинить!
Пытаться всех подставить под одну черту!
И если массе ничего не изменить,
Я объявляю этой женщине войну!


Рецензии