Твои блестки со щек смывая...
И готов на все для тебя,
Больше мне ничего не надо.
Мне не жалко гореть любя.
Твои блестки со щек смывая,
Мои мысли тебя рисуют,
Вновь и вновь я твой смех вспоминаю.
Не хочу я судьбу другую.
Мои мысли, мое существо,
Пропитались тобой без остатка,
Все вокруг для меня - ничего!
Моя жизнь перестала быть схваткой.
Я открою тебе все двери,
И достану с небес звезду,
Если ты захочешь. Я верю,
Что теперь все печали уйдут.
Что уйдет наконец то холод,
Тот, что в сердце хранил эти годы...
Ошибался, взрослел, был молод,
Но взрослел, побеждая невзгоды.
Очень часто я делал ошибки,
Строил замки из облаков.
Потерял вдохновенье, улыбку
И не видел красивых снов...
Я пытался в себе остаться,
Все забыть и по-новой жить,
Отвлекаться и развлекаться.
Думал что не умею любить...
Но однажды решил подождать,
Не прошло даже полного часа,
Ты решила мне написать...
Я тебя ждал... Я понял сразу...
Все мечты посвящаю тебе,
Ты одна лишь на этом свете,
Благодарен навечно судьбе,
Что тебя я однажды встретил...
Свидетельство о публикации №108091404117
Ольга Пилипенко 03.10.2008 03:30 Заявить о нарушении
Хочу быть рядом,
Встречаться взглядом
Губ, кожи касаться
И растворяться
В твоих словах,
Твоих глазах -
...
Своих мечтах
PS: Удачи
:)
Дино 04.10.2008 14:54 Заявить о нарушении