грустная красота расставаний
обширно. развернуто. много текста
на твои невысказанные вопросы -
мои наболевшие ответы
записанные мелким почерком
так что на листе не осталось места
я так и не смог принять того
что одним росчерком твоего пера
стало прошлым
несбывшимся будущим
послезватрашним
вчера
стараюсь словами заполнить пустоты
в которых раньше ты жила
танцевала, смеялась, озорничала
кричала пронизительно и радостно
ныряя с причала
а потом твое лицо жило у костра
в отблесках пламени
своей непонятной, таинственной древней жизнью
иконы... идола... тотема
ушедшего в небытие племени.
я все пишу и пишу, стараясь связать этими бликами
обрывками вкуса, прикосновений
разорванные нити, что провалом зияют
в череде моих мгновений.
без надежды что ты когда то это прочтешь
примешь... или хотя бы поймешь...
Свидетельство о публикации №108091404110